26.03.2007 «КП» (Воронеж), №59 «Народные артисты» без ума от воронежских девушек

Ребята приехали в столицу Черноземья в четверг рано утром. Бросили сумки в гостинице и отправились бродить по Воронежу.

- Город у вас пыльный... Но зато девчонки очень красивые! - признались они журналистам. Вечером того же дня в театре Оперы и балета прошел их концерт. Как и в прошлом году, в зале был переаншлаг. После выступления певцы дали интервью «Комсомолке».

Александр Панайотов: «Я был толстым и плохо бегал»

- Недавно вы сняли новый клип, причем выступили режиссером. Говорят, когда вы над ним работали, с вами случилась какая-то мистическая история...

- Мы снимали в заброшенном здании XIX века. Когда-то там случился пожар, погибло много людей. Когда мы установили аппаратуру, я вдруг почувствовал, что лучше не стоит делать здесь клип. Но мы все равно продолжили. А после окончания работы я потерял голос. Мне даже делали операцию.

- Я слышала, что у вас были проблемы с милицией в подростковом возрасте...
- Все это приукрашено, конечно (смеется). Дело было так. Меня позвали ребята и сказали, что можно подзаработать на металлоломе. Пришли на какой-то завод за железками... А я был толстым юношей и плохо бегал. Вот одного меня и поймали.

Алексей Гоман: «Жалко денег на свадьбу»

- Ходят слухи о вашей скорой свадьбе с певицей Машей Зайцевой. Это правда?
- Мы действительно собираемся пожениться. Но сейчас нет такой возможности. Если бы Маша (солистка группы «А-сорти», участница проекта «Народный артист». - Ред.) была домохозяйкой, было бы намного проще. Если, например, у нее появится животик, ей придется уходить из группы. А для Маши карьера - это жизнь. Да и если устраивать свадьбу, то надо делать ее пафосной. У нас появилось много знакомых, которых надо обязательно пригласить. А это такие огромные траты, что сейчас, если честно, просто жаль таких денег!

- Какой самый необычный подарок вы получили от поклонниц?
- В Питере перед отъездом на гастроли мне вручили авоську, в которой были батон, шпроты и кефир. Этакий символ голодного студенчества. Я часто говорю, что мне не хватает студенческой жизни. Но презент я с собой не взял, о чем сильно пожалел. В поезде не было вагона-ресторана (смеется).

- Недавно появились слухи, что аргентинская звезда Наталья Орейро пригласила вас сниматься в своем клипе...
- Не было такого! Даже не знаю, откуда пошла эта информация. Хотя я не давал никаких комментариев по этому поводу, но в одной статье даже видел «свою» прямую речь!

- Что для вас было сложнее - участие в проекте «Народный артист» или «Танцы со звездами»?
- «Танцы» , конечно! Мне пришлось делать то, чего я не умею. Не зря ж меня называли «деревянным мальчиком».

- А что еще вы не умеете делать?
- Готовить. Не могу нормально сварить даже пельмени. На 8 Марта испек Маше торт в виде сердца. Но есть его было нельзя. Мы вместе посмеялись над моим кулинарным шедевром, а потом его пришлось выбросить.

Алексей Чумаков: «Мои очки стоят 5000 долларов».

- А какой самый необычный подарок преподнесли вам поклонницы?
- Для меня они все необычные: в этом плане я не избалован. Запомнилось, когда мне подарили мой портрет и альбом с пожеланиями. Или солнечные очки, в которых я сейчас. Мне преподнес их дизайнер Фредерик Босолей, когда был в Москве. В его очках щеголяют звезды Голливуда: Мадонна, Джек Николсон, Брэд Питт, Роберт де Ниро, Шэрон Стоун, Джулия Робертс.

- В этом году вы с Александром Панайотовым пытались пройти отбор на «Евровидение». Очень расстроились, когда жюри выбрало группу «Серебро»?
- Я воспринял это спокойно. В жюри сидят серьезные профессионалы - Лариса Долина, Артур Гаспарян, Лариса Синельщикова. И если они так решили... Думаю, «Серебро» больше подходит для этого конкурса. Буду за них болеть!

- Слышала, вы снялись в кино?
- Недавно я дебютировал в фильме ужасов «Грязь». Сейчас идет монтаж. Я сыграл одну из ролей, написал сценарий и часть саундтрека, сделал весь грим актерам и стал продюсером картины.

Хостинг от uCoz